Тушеная квашеная капуста с картошкой
Я люблю простые блюда. И в первую очередь потому, что на их приготовление уходит мало времени. Да и ингредиенты стоят недорого. Продукты можно достать в магазине в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 штук
 - Квашеная капуста 300 грамм
 - Бульон куриный 100 мл
 - Лук репчатый 1 штука
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 - Куриный окорочок 2 штуки
 - Масло подсолнечное 100 мл рафинированное
 - Соль 1 ч. ложка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Курицу моем, окорочка разрежем на 2 части по суставам и немножко посолим. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжарим лук с курицей на хорошо разогретой с маслом сковороде до золотистости двух ингредиентов.
Шаг 2
                        В это время займемся картофелем. Помоем его и очистим. Нарежем довольно крупно. Выложите в емкость, в которой будете тушить (можно взять сотейник или обычную кастрюлю). Посолите и поперчите.
Шаг 3
                        Сверху выкладываем лук с курицей. И все это закрываем кислой капустой. Влейте бульон и накройте ёмкость крышкой. Подержите сначала на большом огне, а как начнет закипать — уменьшаем огонь и тушим все полчаса (не мешать!).
Шаг 4
                        Спустя полчаса содержимое кастрюли нужно перемешать. И теперь доготовим наше рагу ещё на протяжение десяти минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная квашеная капуста с картошкой"
            Похожие рецепты