Тушеная квашеная капуста с картошкой
Я люблю простые блюда. И в первую очередь потому, что на их приготовление уходит мало времени. Да и ингредиенты стоят недорого. Продукты можно достать в магазине в любое время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Бульон куриный 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Куриный окорочок 2 Штуки
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
рафинированное - Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1

Курицу моем, окорочка разрежем на 2 части по суставам и немножко посолим. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжарим лук с курицей на хорошо разогретой с маслом сковороде до золотистости двух ингредиентов.
Шаг 2

В это время займемся картофелем. Помоем его и очистим. Нарежем довольно крупно. Выложите в емкость, в которой будете тушить (можно взять сотейник или обычную кастрюлю). Посолите и поперчите.
Шаг 3

Сверху выкладываем лук с курицей. И все это закрываем кислой капустой. Влейте бульон и накройте ёмкость крышкой. Подержите сначала на большом огне, а как начнет закипать — уменьшаем огонь и тушим все полчаса (не мешать!).
Шаг 4

Спустя полчаса содержимое кастрюли нужно перемешать. И теперь доготовим наше рагу ещё на протяжение десяти минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Тушеная квашеная капуста с картошкой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







