Тушеная квашеная капуста с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная квашеная капуста с картошкой

Я люблю простые блюда. И в первую очередь потому, что на их приготовление уходит мало времени. Да и ингредиенты стоят недорого. Продукты можно достать в магазине в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Бульон куриный 100 Миллилитров
  • Куриный окорочок 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
    рафинированное
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Квашеная капуста 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу моем, окорочка разрежем на 2 части по суставам и немножко посолим. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжарим лук с курицей на хорошо разогретой с маслом сковороде до золотистости двух ингредиентов.

Шаг 2

В это время займемся картофелем. Помоем его и очистим. Нарежем довольно крупно. Выложите в емкость, в которой будете тушить (можно взять сотейник или обычную кастрюлю). Посолите и поперчите.

Шаг 3

Сверху выкладываем лук с курицей. И все это закрываем кислой капустой. Влейте бульон и накройте ёмкость крышкой. Подержите сначала на большом огне, а как начнет закипать — уменьшаем огонь и тушим все полчаса (не мешать!).

Шаг 4

Спустя полчаса содержимое кастрюли нужно перемешать. И теперь доготовим наше рагу ещё на протяжение десяти минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная квашеная капуста с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная квашеная капуста с картошкой
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×