Картофель с квашеной капустой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Картофель с квашеной капустой

Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 6 Штук
  • капуста квашеная 500 Грамм
  • корейка варено-копченая 350 Грамм
  • лук репчатый 1 Штука
  • молоко 1/2 Стакана
  • масло сливочное 1 Ст. ложка
  • вино белое 1/2 Стакана
  • сметана 1 Стакан
  • зелень - По вкусу
  • масло растительное 1 Ст. ложка
  • перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех - По вкусу

Описание приготовления:

Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.

Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.

Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.

Похожий видео рецепт "Картофель с квашеной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×