Картофель с квашеной капустой
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Корейка варено-копченая 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Вино белое 1/2 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Зелень - По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.
Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.
Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.
Видео рецепт "Картофель с квашеной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша в духовке с подливкой

1 ч. 0 мин
Голубцы с гречкой

40 мин
Картошка, тушеная с ребрышками

3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски
1 ч. 0 мин
Ленивые голубцы в мультиварке

8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок

35 мин
Фаршированные мясом огурцы