Капуста с рисом в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Glasha

Капуста с рисом в мультиварке

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь. Добавьте 3 столовые ложки воды и тушите в течение 5 минут

Шаг 2

Через 5 минут добавьте к овощам тонко нашинкованную капусту, влейте полстакана воды и тушите еще 15 минут.

Шаг 3

Затем добавьте к овощам хорошо промытый рис, оставшуюся воду, специи и соль. Тушите в течение 25 минут (до готовности риса) на режиме "Плов".

Шаг 4

После звукового сигнала отключите мультиварку. Капуста с рисом в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 42

Комментарии к рецепту

Эльвира Кузнецова (Килькеева)
07.02.2018 13:59
Легко, быстро и очень вкусно
Jane Sunny
01.02.2018 00:07
Отличное диетическое блюдо)
Людмила
12.04.2014 08:21
Я часто готовлю такое блюдо, у меня мс Штеба, это очень вкусно. Делаю и с мясом любым, и с куриными сердечками,да и просто, без всего вкусно!

Похожие рецепты

 
×