Печеночные оладьи из куриной печени
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Печеночные оладьи из куриной печени

Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А сейчас расскажу, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 800 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Описание приготовления:

1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.
2. Приступаем к приготовлению печеночного фарша. Очищаем репчатый лук, разрезаем его на куски и бросаем в мясорубку вместе с печенью. Если у вас есть блендер, то можете вместо мясорубки использовать его.
3. Полученный фарш необходимо смешать с другими ингредиентами. Добавляем в него муку, молоко, хмели-сунели, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно всё перемешиваем, поскольку мы хотим получить отличные оладьи.
4. Наконец можно приступить к обжарке оладьей. Для этого берем наш подготовленный фарш столовой ложкой и отправляем его на сковородку. С каждой стороны обжариваем оладушки около 4-х минут. Теперь можно подавать их к столу как отдельным блюдом, так и вместе с любым гарниром.

Похожий видео рецепт "Печеночные оладьи из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×