Брокколи в томатной пасте
Предлагаю вам очень простой рецепт тушеной брокколи в томатной пасте. Получается очень вкусно и полезно! Можно подавать блюдо в качестве овощного гарнир, либо как закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200-250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
-
Вода
80-100 Миллилитров
горячая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите. Обжарьте репчатый лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Добавьте морковь и тушите еще, пока морковь не станет золотистого цвета.
Шаг 4
Брокколи разделите на небольшие соцветия. Добавьте брокколи к остальным овощам, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
Затем влейте горячую воду, добавьте томатную пасту. Накройте крышкой и тушите около 5 минут, пока брокколи не станут достаточно мягкими.
Шаг 6
Брокколи в томатной пасте готова, приятного аппетита!