Брокколи с панчеттой
Блюдо посвящается любителям красивых завтраков! Брокколи с панчеттой, грецкими орехами и яйцами - это очень хорошее сочетание. Также вы можете сделать себе легкий ужин, подав блюдо к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 штука кочан
- Лимон 1/2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Грецкие орехи 1 штука горсть
- Соль По вкусу
- Уксус По вкусу
- Панчетта 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем сразу же опустите в ледяную воду.
Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду, добавив туда соль и уксус. Сделайте по центру вилкой водоворот, аккуратно вбейте в кипяток яйцо. Варите 3 минуты, затем извлекайте. Такую же процедуру проделываем со вторым яйцом.
Шаг 3

Сразу после варки яйца опускаются в ледяную воду.
Шаг 4

На сковороде разогреваем масло. Кладем панчетту брокколи и орехи.
Шаг 5

Выдавливаем лимонный сок. Жарим 5 минут.
Шаг 6

Раскладываем блюдо по тарелкам. Сверху украшаем яйцами. Приятного аппетита!






Похожие рецепты










