Брокколи с панчеттой
Блюдо посвящается любителям красивых завтраков! Брокколи с панчеттой, грецкими орехами и яйцами - это очень хорошее сочетание. Также вы можете сделать себе легкий ужин, подав блюдо к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
1 Штука
кочан - Лимон 1/2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
-
Грецкие орехи
1 Штука
горсть - Соль По вкусу
- Уксус По вкусу
- Панчетта 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем сразу же опустите в ледяную воду.
Шаг 2
Вскипятите в кастрюле воду, добавив туда соль и уксус. Сделайте по центру вилкой водоворот, аккуратно вбейте в кипяток яйцо. Варите 3 минуты, затем извлекайте. Такую же процедуру проделываем со вторым яйцом.
Шаг 3
Сразу после варки яйца опускаются в ледяную воду.
Шаг 4
На сковороде разогреваем масло. Кладем панчетту брокколи и орехи.
Шаг 5
Выдавливаем лимонный сок. Жарим 5 минут.
Шаг 6
Раскладываем блюдо по тарелкам. Сверху украшаем яйцами. Приятного аппетита!