Паста с фаршем и брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с фаршем и брокколи

И снова паста, и снова новый рецепт! Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - "маленькие ушки").

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.

Шаг 2

2. В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.

Шаг 3

3. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета.

Шаг 4

4. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.

Шаг 5

5. Затем добавьте оставшееся оливковое масло, брокколи соцветиями, соль, перец и влейте бульон.

Шаг 6

6. Через 4 минуты добавьте сливочное масло. Дайте ингредиентам прокипеть пару минут.

Шаг 7

7. А теперь добавьте промытые макароны. Всё перемешайте.

Шаг 8

8. Паста готова! Посыпьте её тертым сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×