Макароны с брокколи и фаршем
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Макароны с брокколи и фаршем

Макароны всегда были универсальным продуктом и спасителем на кухне. Если вы торопитесь, то можно быстро их сварить и подать с сыром. Но помимо этого из них может получиться масса прекрасных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Фарш говяжий 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Сухари молотые 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5 Литра
  • Манка 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Доведите воду до кипения с 0,5 ч. ложки соли, отварите в ней макароны. Возьмите форму для выпечки, смажьте её растительным маслом, выложите в неё макароны.

Шаг 2

Сверху распределите фарш. Капусту и брокколи промойте и разделите на небольшие соцветия, распределите их по всей поверхности формы. Далее натрите половину сыра.

Шаг 3

Приготовьте заливку. В миску вбейте яйца, добавьте молоко и соль. Взбейте смесь блендером до пены.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Заливку распределите по всей форме. Сверху натрите оставшийся сыр, засыпьте сухарями.

Шаг 5

Запекайте 45 минут. После приготовления оставьте горячее на 10 минут, чтобы оно настоялось. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с брокколи и фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с брокколи и фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×