Салат "Ацини де Пепе"
Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Макароны "Ацини ди Пепе" 1 Стакан
- Банка измельченного ананаса 1 Штука
- Банка мандаринов 1 Штука
- Упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить 1 Штука
- Унций миниатюрного зефира 7 Штук
- Банка вишни мараскина 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут или до готовности. Слить воду.
В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1 / 2 стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.
Оценить рецепт
2.8
4