Салат "Ацини де Пепе"
12 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат "Ацини де Пепе"

Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны "Ацини ди Пепе" 1 Стакан
  • Банка измельченного ананаса 1 Штука
  • Банка мандаринов 1 Штука
  • Упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить 1 Штука
  • Унций миниатюрного зефира 7 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Взбитые яйца 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Банка вишни мараскина 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут или до готовности. Слить воду.

В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1 / 2 стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×