Яичная паста-намазка
15 мин
6

Яичная паста-намазка

Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 1 ст. ложка
  • Яйцо 4 штуки варёное
  • Горчица 1/2 ч. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

249 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Совет от повара:

Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.

Похожие рецепты

Пикантная яичная Масала
Мука Масло Листья кориандра Красный перец чили Кориандр Гарам масала Порошок тмина Чесночно-имбирная паста Лук Помидоры Соль Вода Зеленый перец Отваренные яйца Порошок куркумы
Рецепт приготовления яичной Масалы.
1 ч.
5.0
×