Яичная паста-намазка
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
4 Штуки
варёное - Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Совет от повара:
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста-намазка из рыбы и икры
0 мин
Селедочная намазка для бутербродов
0 мин
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
0 мин
Пикантная яичная Масала
0 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
0 мин
Яично-масляный соус
0 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
0 мин
Форшмак классический (еврейский)
0 мин
Рубленый форшмак из селедки
0 мин
Сливочная намазка из авокадо
0 мин
Помакушки к блинам
0 мин
Авокадо с лимоном