Яичная паста-намазка
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яичная паста-намазка

Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
    варёное
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×