Яичная паста-намазка
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки варёное
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
249 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.
Шаг 2
Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Совет от повара:
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.Похожие рецепты
Паста-намазка из рыбы и икры
Масло сливочнoe
Икра рыбная
Рыба копченая
Сок лимона
Соль
Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике.

Салат-намазка с тунцом для бутербродов
Тунец
Сметана
Зелень
Горчица
Помидоры
Яйцо
Батон
Бутерброды с такой намазкой - отличный вариант для завтрака или обеда. Так же они отлично подойдут и на праздничный стол. Попробуйте!

Пикантная яичная Масала
Мука
Масло
Листья кориандра
Красный перец чили
Кориандр
Гарам масала
Порошок тмина
Чесночно-имбирная паста
Лук
Помидоры
Соль
Вода
Зеленый перец
Отваренные яйца
Порошок куркумы
Рецепт приготовления яичной Масалы.

Бутерброды с яйцом и чесноком
Хлеб "Бородинский"
Майонез
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Петрушка
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

Форшмак классический (еврейский)
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Яблоко зеленое
Сельдь соленая
Яйца куриные
Лук репчатый
Специи, зелень
Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.

Рубленый форшмак из селедки
Сельдь
Сливочное масло
Маца
Растительное масло
Уксус 6%
Лук
Яблоко
Яйцо
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.
Сливочная намазка из авокадо
Сыр сливочный
Сок лимона
Авокадо
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить быструю и нежную намазку из сливочного сыра и авокадо. Ее можно намазать на тосты, заполнить тарталетки и подать как закуску. Берите рецепт на заметку!

Авокадо с лимоном
Масло оливковое
Петрушка
Лук зеленый
Чеснок
Авокадо
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю простой рецепт намазки для бутербродов из авокадо с лимоном. Готовится она буквально за 5 минут. На вкус получается кремовой, сливочной, с пикантной цитрусовой кислинкой.