Макароны с беконом и сливками
20 мин
количество порций 2

Макароны с беконом и сливками

Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец - По вкусу
  • Сливки 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Не сомневаюсь, что большинству сегодняшних горожан актуальна такая тривиальная ситуация: прилетаешь домой вечером после всех дел, жонглировать сковородками у плиты нет никакого желания, однако в то же время поужинать нужно, и желательно чтобы это была не сухомятка... В такой-то ситуации вас и выручит сей нехитрый рецепт макарон с беконом и сливками. Не сомневаюсь, что вам понравится!
Как сделать макароны с беконом и сливками, рецепт:
1. Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
3. Когда бекон хорошенько подрумянится, подливаем сливки.
4. Готовим, пока сливки не загустеют. Затем добавляем отваренные до полной готовности макароны, после посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, блюдо готово! Макароны с беконом и сливками можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×