Макароны с беконом
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк - макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
Шаг 2

Обжарьте в течение 2-3 минут.
Шаг 3

Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью.
Шаг 4

Добавляем отваренные до готовности макароны. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 5

Подаем, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Макароны по-деревенски

1 ч. 0 мин
Спагетти по-флотски с фаршем

40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе

50 мин
Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом
1 ч. 0 мин
Паста "Аль форно"

40 мин
Вкусные макароны по-флотски

1 ч. 0 мин
Каннеллони в томатном соусе

1 дн. 6 ч. 0 мин
Гарнир к бефстроганов