Паста с моцареллой и курицей
Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Куриное филе 800 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 400 Грамм
- Моцарелла 250 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте, посолив, на среднем огне в течение 3-4 минут. До образования небольшой корочки.
Шаг 2
Извлекаем курицу из сковороды. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут.
Шаг 3
Добавляем томатный соус, слегка прогреваем его, после чего возвращаем в сковороду курицу. Добавляем свежую зелень и тушим 7-8 минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 4
Добавляем кубиками нарезанную моцареллу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
Шаг 5
Снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами.