Паста с моцареллой и курицей
25 мин
4

Паста с моцареллой и курицей

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

183 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте, посолив, на среднем огне в течение 3-4 минут. До образования небольшой корочки.

Шаг 2

Извлекаем курицу из сковороды. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут.

Шаг 3

Добавляем томатный соус, слегка прогреваем его, после чего возвращаем в сковороду курицу. Добавляем свежую зелень и тушим 7-8 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Добавляем кубиками нарезанную моцареллу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.

Шаг 5

Снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами.

Оценить рецепт
4.7 10

Похожие рецепты

Паста с курицей и моцареллой
Томатный соус Сыр Моцарелла Вода Оливковое масло Чеснок Перец острый Лук Куриная грудка Базилик
Паста с курицей и моцареллой готовится
40 мин
5.0
Паста с помидорами и моцареллой
Помидоры Паста ригатони или другие трубчатые макароны Моцарелла Рубленая свежая петрушка Оливковое масло Бальзамический уксус Свежий орегано Красный перец хлопьями Соль Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
20 мин
4.4
Паста с помидорами и сыром моцарелла
Паста пенне Сыр Моцарелла Сушеные помидоры Оливковое масло Зубчик чеснока Помидоры черри Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
25 мин
5.0
Паста с курицей и миндальным соусом
Спагетти Взбитые сливки Красный перец Вяленые помидоры Белое вино Сливочное масло Оливковое масло Куриная грудка Соль и перец Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом.
35 мин
3.8
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Сливки 30% Куриные грудки Паста "Лингвини" или "Феттучини" Свежий тимьян Сухое белое вино Оливковое масло Мята Мед Лимонная цедра Уксус Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками и соусом из белого вина, сливок,, мяты, тимьяна, лимонной цедры и меда.
35 мин
2.8
Курица с пастой кампанелле и соусом
Куриные грудки Паста кампанелле Оливковое масло Свежая кинза Чеснок Порошок чили Паприка Чесночный порошок Морская соль Черный перец
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом.
1 ч. 15 мин
4.8
Паста с курицей и сладким картофелем
Паста Лингвини Коричневый сахар Соус: сливочное масло Тертый имбирь Бальзамический уксус Шалфей Молотая корица Мускатный орех Куриные бедра Соль и перец Картофель Сливочное масло
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.
30 мин
3.0
×