Паста с моцареллой и курицей
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Паста с моцареллой и курицей

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте, посолив, на среднем огне в течение 3-4 минут. До образования небольшой корочки.

Шаг 2

Извлекаем курицу из сковороды. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут.

Шаг 3

Добавляем томатный соус, слегка прогреваем его, после чего возвращаем в сковороду курицу. Добавляем свежую зелень и тушим 7-8 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Добавляем кубиками нарезанную моцареллу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.

Шаг 5

Снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами.

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×