Паста с моцареллой и курицей
Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 400 грамм
- Куриное филе 800 грамм
- Моцарелла 250 грамм
- Томатный соус 400 грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте, посолив, на среднем огне в течение 3-4 минут. До образования небольшой корочки.
Шаг 2

Извлекаем курицу из сковороды. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут.
Шаг 3

Добавляем томатный соус, слегка прогреваем его, после чего возвращаем в сковороду курицу. Добавляем свежую зелень и тушим 7-8 минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 4

Добавляем кубиками нарезанную моцареллу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
Шаг 5

Снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами.
Похожие рецепты











