Паста по-тоскански
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Паста по-тоскански

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.

Шаг 3

Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.

Шаг 4

Влейте сливки, доведите до кипения.

Шаг 5

Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.

Шаг 6

За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.

Шаг 7

Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста по-тоскански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста по-тоскански
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Волкова
24.12.2019 22:45
Не нашла цветную пасту, приготовила с обычной) Спасибо, вкусно!
Snezanachka
15.12.2018 21:20
Хорошая паста, очень ароматная! Спасибо за рецепт!
Дария
06.10.2018 17:40
Вкусная, очень ароматная паста! Пока готовила, муж раз 10 спросил когда можно будет пробовать :smile: Сахара не клала, чеснок дал приятный аромат и немного остроты, а зелень и травы невероятный аромат, получилось нежно!
Дарья Вакулова АВТОР
30.06.2017 13:47
Я очень рада, что рецепт понравился! Готовьте с удовольствием!
Бриджет
28.06.2017 18:00
Супер вкусно, рекомендую всем попробовать!

Похожие рецепты

 
×