Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Рецепт приготовления спагетти с зеленой капустой и сладкой итальянской колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спагетти 240 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сладкая итальянская колбаса 450 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Головка зеленой капусты 900 Грамм
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.
Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу. Готовить, разминая колбасу деревянной ложкой, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Выложить колбасу на тарелку.
Добавить в сковороду лук, 2 столовые ложки воды и столько капусты, сколько поместится, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить до мягкости, помешивая иногда и добавляя больше капусты, как только появляется место, от 6 до 10 минут.
Добавить к макаронам смесь капусты и колбасы. Добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, добавить уксус, перемешать и подавать.