Спагетти с капустой и сладкой колбасой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с капустой и сладкой колбасой

Рецепт приготовления спагетти с зеленой капустой и сладкой итальянской колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Спагетти 240 Грамм
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Сладкая итальянская колбаса 450 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Головка зеленой капусты 900 Грамм
  • Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.

Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу. Готовить, разминая колбасу деревянной ложкой, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Выложить колбасу на тарелку.
Добавить в сковороду лук, 2 столовые ложки воды и столько капусты, сколько поместится, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить до мягкости, помешивая иногда и добавляя больше капусты, как только появляется место, от 6 до 10 минут.

Добавить к макаронам смесь капусты и колбасы. Добавить достаточное количество жидкости. Приправить солью и перцем, добавить уксус, перемешать и подавать.

Видео рецепт "Спагетти с капустой и сладкой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×