Макароны с капустой
Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.
Шаг 3
Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.
Шаг 4
Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 5
Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 6
Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.
Шаг 7
Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
30 мин
Пенне с цукини
20 мин
Спагетти с томатной пастой
30 мин
Паста с тунцом и помидорами
20 мин
Спагетти в свекольном соусе
1 ч. 0 мин
Фузилли с цукини и сыром
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"
25 мин
Фузилли с ветчиной и брокколи