Макароны с капустой
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Макароны с капустой

Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 120 Грамм
  • Шампиньоны 100-120 Грамм
  • Капуста 300-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.

Шаг 3

Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.

Шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.

Шаг 5

Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.

Шаг 6

Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.

Шаг 7

Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×