Макароны с капустой
Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 100-120 Грамм
- Капуста 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.
Шаг 3
Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.
Шаг 4
Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 5
Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 6
Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.
Шаг 7
Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
30 мин
Спагетти по-милански
20 мин
Лимонная паста с сыром и шпинатом
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой
30 мин
Спагетти «Примавера»
30 мин
Спагетти со шпинатом
50 мин
Ужин без мяса
20 мин
Спагетти с соусом