Макароны с капустой
Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 100-120 Грамм
- Капуста 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковка 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.
Шаг 3

Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.
Шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 5

Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 6

Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.
Шаг 7

Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Сицилиана"

30 мин
Макароны с тунцом и томатами

30 мин
Паста с орехами и шпинатом

20 мин
Спагетти с томатным соусом и овощами

40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански

50 мин
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

35 мин
Сливочная паста

20 мин
Макароны с болгарским перцем