Найти идеальный рецепт


Паста с капустой кале
35 мин
4

Паста с капустой кале

Рецепт приготовления спагетти с капустой кале, жареным беконом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 ломтика
  • Чеснок 3 штуки
  • Пучок капусты кале 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Спагетти 450 грамм

Описание приготовления:

Обжарить бекон в большой сковороде на слабом огне, переворачивая иногда, до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить на бумажное полотенце, оставляя жир в сковороде.
Обжарить чеснок в той же сковороде на среднем огне до золотистого цвета, часто помешивая, 2 минуты. Добавить половину капусты, готовить 2 минуты. Добавить оставшуюся капусту, приправить солью и перцем, готовить, перемешивая, 2 минуты. Добавить куриный бульон и варить, пока капуста станет мягкой, около 10 минут.

Между тем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Добавить капусту и сыр, перемешать. Приправить солью и перцем. Добавить необходимое количество жидкости. Разделить макароны между тарелками, посыпать беконом, сыром и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с тушеной капустой кале
Капуста кале Паста Лингвини или спагетти Оливковое масло Чеснок Свежий сока лимона Сыр Пармезан Репчатый лук Цедра лимона
Рецепт приготовления пасты Лингвини с капустой кале, тушенной с луком, чесноком и лимонной цедрой.
25 мин
5.0
Паста с цветной капустой и шалфеем
Паста Лингвини Порубленная петрушка Черствый хлеб Сливочное масло Кочан цветной капусты, нарезанный Соль и молотый перец Шалфей Рубленый лук-шалот
Рецепт приготовления пасты с цветной капустой, луком, шалфеем, петрушкой и сыром.
40 мин
5.0
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Брюссельская капуста Паста Кедровые орехи Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Красный перец хлопьями Соль и свежемолотый черный перец Лимонный сок
Рецепт приготовления пасты с жареными кедровыми орешками, брюссельской капустой, чесноком, соком лимона и сыром Пармезан.
30 мин
4.5
162

×