Макароны с капустой и курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Макароны с капустой и курицей

Рецепт простой и совсем скоро у вас на столе будет стоять вкусное и сытное блюдо. Предлагаю сегодня приготовить макароны с капустой и курицей. Вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Капуста 250 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанное куриное филе, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Продолжайте обжаривать все вместе периодически помешивая, пока мясо не побелеет.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанную соломкой капусту. Перемешайте, добавьте кусочек сливочного масла, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности.

Шаг 6

Точное время сказать трудно, все зависит от того, насколько капуста молодая и какой степени готовности вам нравится. Кто-то любит хрустящую, а кому-то подавай позажаристее. Готовьте так, как вам больше нравится.

Шаг 7

Тем временем отварите макароны в подсоленной воде до готовности, воду слейте и заправьте их маслом.

Шаг 8

Когда капуста будет готова, добавьте в сковороду макароны, перемешайте и прогрейте все вместе пару минут. Макароны с капустой и курицей готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Совет от повара:

Курицу можно заменить на любое другое мясо или приготовить это блюдо с любыми колбасными изделиями.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×