Макароны с капустой и курицей
Рецепт простой и совсем скоро у вас на столе будет стоять вкусное и сытное блюдо. Предлагаю сегодня приготовить макароны с капустой и курицей. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Капуста 250 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанное куриное филе, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Продолжайте обжаривать все вместе периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанную соломкой капусту. Перемешайте, добавьте кусочек сливочного масла, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности.
Шаг 6
Точное время сказать трудно, все зависит от того, насколько капуста молодая и какой степени готовности вам нравится. Кто-то любит хрустящую, а кому-то подавай позажаристее. Готовьте так, как вам больше нравится.
Шаг 7
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде до готовности, воду слейте и заправьте их маслом.
Шаг 8
Когда капуста будет готова, добавьте в сковороду макароны, перемешайте и прогрейте все вместе пару минут. Макароны с капустой и курицей готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!