Салат с курицей и лапшой из омлета
Попробовав этот салат, многие не могут понять из каких ингредиентов он приготовлен. А все очень просто: кроме отварной курицы сюда входит морковь, лук, маринованные огурцы и яичный омлет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Филе куриной грудки 250 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец маринованный 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20-25 минут.
Шаг 2
Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Шаг 4
Тушите морковь с луком в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 5
Отварную грудку достаньте из кастрюли, охладите.
Шаг 6
Маринованные огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 7
Куриное филе порвите на волокна и добавьте к огурцам.
Шаг 8
Добавьте в салат тушеную морковь с луком.
Шаг 9
Яйцо взбейте как на омлет, немного посолите. Вылейте на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарьте омлет.
Шаг 10
Омлет охладите и нарежьте как лапшу. Добавьте в салат.
Шаг 11
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. У меня он домашний, но можно взять из магазина, тоже неплохо.
Шаг 12
Перемешайте салат.
Шаг 13
Готово! Можно подавать.