Рисовая лапша с овощами по-китайски
Один из вариантов вкусного и сытного блюда — рисовая лапша с овощами по-китайски. Это очень ярко, аппетитно, вкусно и насыщенно! Подавать лапшу можно к обеду или в качестве ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 60 Грамм
-
Смесь овощей
150 Грамм
замороженная - Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи. Жарьте овощи 7-8 минут.
Шаг 3
Рисовую лапшу отварите отдельно в течение 4 минут. Добавьте лапшу в овощи.
Шаг 4
Теперь всыпьте к ингредиентам все подготовленные специи.
Шаг 5
Влейте в сковороду соевый соус, все перемешайте и прогрейте несколько минут. После подавайте лапшу к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая лапша с овощами по-китайски"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Драники из картофеля без лука
1 ч. 30 мин
Овощная запеканка
2 ч. 0 мин
Соевая тушенка
1 ч. 0 мин
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
45 мин
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
50 мин
Постные котлеты из чечевицы
30 мин
Овощи на пару в мультиварке