Рисовая лапша с овощами по-китайски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рисовая лапша с овощами по-китайски

Один из вариантов вкусного и сытного блюда — рисовая лапша с овощами по-китайски. Это очень ярко, аппетитно, вкусно и насыщенно! Подавать лапшу можно к обеду или в качестве ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 60 Грамм
  • Смесь овощей 150 Грамм
    замороженная
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка По вкусу
  • Красный перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи. Жарьте овощи 7-8 минут.

Шаг 3

Рисовую лапшу отварите отдельно в течение 4 минут. Добавьте лапшу в овощи.

Шаг 4

Теперь всыпьте к ингредиентам все подготовленные специи.

Шаг 5

Влейте в сковороду соевый соус, все перемешайте и прогрейте несколько минут. После подавайте лапшу к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая лапша с овощами по-китайски"

Видео рецепт Рисовая лапша с овощами по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×