Рисовая лапша с перцем
Я периодически готовлю рисовую лапшу ради разнообразия. Она хорошо держит форму, не слипается и не разваривается. Идеальный гарнир! Предлагаю приготовить рисовую лапшу вместе с болгарским перцем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная - Лук 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Рисовая лапша 160 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
- Растительное мясо 40 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рисовую лапшу замочите в холодной воде на 20 минут. Затем промойте в воде и обсушите.
Шаг 3
Растительное мясо залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем отожмите, добавьте соль, сухой чеснок и перец по вкусу.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Шаг 5
Добавьте растительное мясо, обжаривайте его до золотистой корочки.
Шаг 6
В конце добавьте помидоры, болгарский перец нарезанный на брусочки и кукурузу. Потушите 5 минут, посолите по вкусу.
Шаг 7
Отдельно обжарьте рисовую лапшу в масле 4-5 минут. До тех пор, пока она не станет эластичной.
Шаг 8
Рисовая лапша с перцем готова, приятного аппетита!