Суп с гречневой лапшой
Когда совсем мало времени на готовку, но хочется подкрепиться чем-то сытным и полезным, на выручку приходят быстрые супы. Именно таким будет суп с гречневой лапшой, креветками и черемшой. Приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Гречневая лапша 140 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Черемша 1 Пучок
- Яйца перепелиные 4 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Перец острый 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Семена кунжута 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки нужно заранее разморозить и очистить от панциря.
Шаг 2
Очищенные креветки обжарьте в течение 2 минут на кунжутном масле, добавив семена кунжута и соевый соус.
Шаг 3
Перепелиные яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Шаг 4
Нарежьте черемшу, лук, острый перец.
Шаг 5
Гречневую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Воду слейте.
Шаг 6
Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте гречневую лапшу, креветки, нарезанные черемшу, лук и острый перец.
Шаг 7
Затем добавьте соевый соус. Дайте всем ингредиентам прогреться 1 минуту и снимите с огня.
Шаг 8
Суп с гречневой лапшой готов, приятного аппетита!