Суп с лапшой "Соба"
В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Соба" 200-300 Грамм
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Белокочанная капуста 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Морковь 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отдельно отварите лапшу до готовности.
Шаг 2
2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.
Шаг 3
3. Потом добавьте лапшу. Через 2 минуты суп выключите.
Шаг 4
4. В конце в суп добавьте соль и немного петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Суп с креветками и лапшой
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
40 мин
Суп из грибов шампиньонов
1 ч. 0 мин
Грибной суп из шампиньонов замороженных
1 ч. 30 мин
Суп из вешенок с лапшой
50 мин
Суп с вешенками и шампиньонами
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с лапшой
40 мин
Суп из шампиньонов с картофелем