Суп с лапшой "Соба"
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с лапшой "Соба"

В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша "Соба" 200-300 Грамм
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Белокочанная капуста 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Для начала отдельно отварите лапшу до готовности.

1. Для начала отдельно отварите лапшу до готовности.

Шаг 2

2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.

2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.

Шаг 3

3. Потом добавьте лапшу. Через 2 минуты суп выключите.

3. Потом добавьте лапшу. Через 2 минуты суп выключите.

Шаг 4

4. В конце в суп добавьте соль и немного петрушки. Приятного аппетита!

4. В конце в суп добавьте соль и немного петрушки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×