Суп с лапшой "Соба"
В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Соба" 200-300 Грамм
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Белокочанная капуста 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Морковь 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала отдельно отварите лапшу до готовности.
Шаг 2

2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.
Шаг 3

3. Потом добавьте лапшу. Через 2 минуты суп выключите.
Шаг 4

4. В конце в суп добавьте соль и немного петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с лапшой

12 мин
"Удон" томатный

1 ч. 0 мин
Суп-пюре из белых сушеных грибов
20 мин
Суитли-унаш

1 ч. 0 мин
Грибной суп с вермишелью

1 ч. 0 мин
Сырный суп с курицей и грибами

30 мин
Суп грибной на курином бульоне

50 мин
Суп-пюре грибной с сыром