Ребрышки в соевом соусе в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Ребрышки в соевом соусе в духовке

Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 600 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

14 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребрышки промойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Переложите ребрышки в глубокую миску, всыпьте приправу для мяса, соль и перец по вкусу, влейте соевый соус с пониженным содержанием соли, добавьте мед.

Шаг 3

Тщательно натрите ребра со всех сторон маринадом, накройте миску пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.

Шаг 4

Замотайте ребрышки в фольгу, переложите их в огнеупорную форму, на дно влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "Верх-низ" на 1,5 часа.

Шаг 5

Минут за 15 до конца приготовления разрежьте фольгу и дайте свинине зарумяниться под верхним грилем. Готовые ребрышки нарежьте по порционным кускам и подавайте к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки в соевом соусе в духовке"

Видео рецепт Ребрышки в соевом соусе в духовке
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×