Мясо по-аргентински
¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
600 Грамм
мякоть без косточки - Сало 100 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Тимьян - По вкусу
- Мясной бульон 300 Миллилитров
- Лимонная цедра - По вкусу
-
Сахар рафинад
2 Штуки
2 кубика рафинада или 2 чайные ложки без горки. - Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки. Из обрезков сварите бульон. Лук, чеснок и сало мелко порежьте, сладкий перец очистите от семян и затем нарежьте полукольцами.
Шаг 2
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем сало. Когда сало немного вытопится, добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 7 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду порезанное мясо, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжарьте до появления корочки.
Шаг 4
Переложите мясо в горшочек (1 или несколько - не играет роли). Затем залейте мясо бульоном, посыпьте тимьяном и поставьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Шаг 5
По истечении 50 минут, добавьте в горшочки порезанный перец и верните мясо в духовку еще на 15 минут. После этого добавьте в мясо сахар и лимонную цедру, поставьте в духовку и готовьте еще 15 минут.
Шаг 6
Мясо по-аргентински готово! Подавайте с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!