Найти идеальный рецепт


Мясо по-аргентински
1 ч. 40 мин
4

Мясо по-аргентински

¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм мякоть без косточки
  • Сало 100 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Болгарский перец 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Тимьян - по вкусу
  • Мясной бульон 300 мл
  • Лимонная цедра - по вкусу
  • Сахар рафинад 2 штуки 2 кубика рафинада или 2 чайные ложки без горки.
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

156 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки. Из обрезков сварите бульон. Лук, чеснок и сало мелко порежьте, сладкий перец очистите от семян и затем нарежьте полукольцами.

Шаг 2

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем сало. Когда сало немного вытопится, добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 7 минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду порезанное мясо, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжарьте до появления корочки.

Шаг 4

Переложите мясо в горшочек (1 или несколько - не играет роли). Затем залейте мясо бульоном, посыпьте тимьяном и поставьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Шаг 5

По истечении 50 минут, добавьте в горшочки порезанный перец и верните мясо в духовку еще на 15 минут. После этого добавьте в мясо сахар и лимонную цедру, поставьте в духовку и готовьте еще 15 минут.

Шаг 6

Мясо по-аргентински готово! Подавайте с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 13
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Сашенька Рябинина
25.07.2025 09:06
Приготовила мясо по этому рецепту, и результат превзошел ожидания. Свинина получилась сочной и с тонким ароматом специй. Маринад делает блюдо особенно нежным и вкусным.
Анатолий Агапов
02.11.2015 21:58
Ну вот я понимаю обрезать пленки, но жир то на кой черт срезать!!! Да я без жирка на мясе его и жрать то не буду!!! А в мраморной говядине Вы будете все прослоички поочередно вырезать???
Denys Ilchyk
27.09.2015 13:16
Живу в Аргентине уже более 3х лет. Работаю помощником повара в ресторане. У них нет ни одного блюда с использованием САЛА, у них даже слова такого нет. И подобного блюда нет не в одном ресторане города. Это совсем не Аргентинская кухня.

Похожие рецепты

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
Говядина Кукуруза Лук-порей Тыква Морковь Картофель Репчатый лук Молоко Рис Томаты Растительное масло Чеснок Соль Чили Орегано Паприка Паприка Хлопья чили Лавровый лист Стебли сельдерея Зеленый лук Сушеный персик Перец горошком Сахар Батат Тыква
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.
1 ч. 30 мин
5.0
Аргентинское мясное рогу
Очищенные томаты в собственном соку Белая консервированная фасоль Красная консервированная фасоль Фарш из говядины Копченые сардельки Охотничьи колбаски Варено копченая колбаса Белые хлебные крошки Кукурузное масло Чеснок Репчатый лук Яйцо Свежие острые перцы чили Пучок кинзы Соль
Рецепт приготовления мясного рогу.
30 мин
5.0
Миланесы из говядины
Говядина Чеснок Лимон Яйца Петрушка Соль и перец Панировочные сухари Масло растительное
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
30 мин
3.5
200
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Сахар Петрушка Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3

×