Креветки аргентинские (особый рецепт)
Для любителей блюд из морепродуктов этот рецепт станет фаворитом. Сегодня расскажу, как приготовить креветки аргентинские по особому рецепту. Креветки получатся очень ароматными и нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Креветки аргентинские
900-1000 Грамм
неочищенные - Копченая паприка 1 Ст. ложка
- Сырой миндаль 20-25 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Для приготовления аргентинских креветок необходимо сперва очистить их. Очищаем креветки от панциря, оставляя хвост. Аккуратно ножницами надрезаем креветки сверху, чтобы получилось вытянуть серединку из панциря. Откладываем креветки в отдельную емкость.
Шаг 2
Далее смешиваем оливковое масло, паприку и тщательно все перемешиваем. Заливаем этой смесью очищенные креветки и тщательно все перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по поверхности креветок. Маринуем в течение 20 минут.
Шаг 3
Нагреваем тем временем гриль. Выкладываем креветки на поверхность и жарим с двух сторон по две минуты на каждую. Аргентинские креветки готовы, приятного аппетита!