Ребра свиные копченые
Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 500 Грамм
-
Соус Унаги 1 Штука
баночка - Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.
Шаг 2

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.
Шаг 3

Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов
Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные копченые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 55 мин
Свинина "Оджахури" по-домашнему

35 мин
Оригинальные отбивные в духовке

1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с картошкой

1 ч. 0 мин
Свинина со сливовым вином

35 мин
Поджарка из мяса с луком шалот

2 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге в духовке

55 мин
Свиные ребрышки на сковороде