Ребра свиные копченые
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ребра свиные копченые

Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Соус "Унаги" 1 Штука
    баночка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.

Шаг 2

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Шаг 3

Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребра свиные копченые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребра свиные копченые
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×