Свинина горячего копчения
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свинина горячего копчения

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинной окорок 3 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец чили 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.

Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.

Шаг 2

Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.

Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.

Шаг 3

Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.

Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.

Шаг 4

Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!

Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Свинина горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×