Свинина горячего копчения
Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинной окорок 3 Килограмма
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Шаг 2
Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.
Шаг 3
Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.
Шаг 4
Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Свинина горячего копчения"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек в мультиварке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
8 ч. 0 мин
Свиные ребра в духовке
2 ч. 0 мин
Окорок без кости
30 мин
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
20 мин
Ромштекс с яйцом
1 ч. 0 мин
Туринский паштет