Ребра в коптильне
Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Тмин 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте ребра, просушите и нарежьте кусками по несколько ребер на один кусочек.
Шаг 2
Подготовьте смесь для натирания, смешав все специи.
Шаг 3
Каждый кусочек хорошо натрите смесью специй со всех сторон и полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 30 мин
Свиные ребрышки с горчицей
19 ч. 0 мин
Балык копченый
3 дн. 23 ч. 0 мин
Свинина горячего копчения
4 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка грудинки горячим способом
19 ч. 0 мин
Мясо горячего копчения в коптильне
12 ч. 0 мин
Копченые ребрышки
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
1 ч. 0 мин
Картофель с копчеными ребрышками