Ребра в коптильне
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Ребра в коптильне

Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1,5 Килограмма
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте ребра, просушите и нарежьте кусками по несколько ребер на один кусочек.

Шаг 2

Подготовьте смесь для натирания, смешав все специи.

Шаг 3

Каждый кусочек хорошо натрите смесью специй со всех сторон и полейте оливковым маслом.

Шаг 4

Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×