Маринад из кефира для свинины
Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада из кефира для свинины. Такой маринад во-первых, доступный и бюджетный, а во-вторых, мясо получается просто удивительно нежным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Кефир 0.5 литра
- Базилик По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
                214 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Сам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, добавим измельченный базилик и специи. Но соль не добавляем!
Шаг 2
 
                        2. Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 4 часа.
Шаг 3
 
                        3. А теперь мясо нанизываем на шампуры, и жарим шашлык, как обычно. Теперь уже можно посолить.
Шаг 4
 
                        4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад из кефира для свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
         
            Оценить рецепт
    
        
        4.4
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     
            