Кебаб из говядины с сыром
Предлагаю побаловать себя и родных вкусным обедом или ужином. Приготовьте им сочные, ароматные кебабы с добавлением сыра, чабера и чеснока. Аромат никого не оставит равнодушным. Берите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сало
50 Грамм
копченое -
Сыр
75 Грамм
твердый - Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Яичный белок 1 Штука
- Перец черный По вкусу
-
Чабер
1/4 Чайных ложки
сушеный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебаба из говядины с чесноком.
Шаг 2
Говядину очистите от пленок, порежьте на куски и вместе с салом дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Выложите фарш в чашу и добавьте тертый на средней терке сыр.
Шаг 3
Добавьте белок, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Всыпьте сухой чабер, соль, перец.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте и отбейте до плотного фарша. Для этого соберите его в руку, поднимите над чашей и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз, уберите в холодильник на три часа.
Шаг 5
Разделите фарш на одинаковые части и влажными руками сформируйте кебабы.
Шаг 6
Сковороду гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите кебабы и обжаривайте по 4 минуты с четырех сторон, до готовности. Готовые кебабы снимите с огня и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!