Кебаб из говядины с сыром
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Кебаб из говядины с сыром

Предлагаю побаловать себя и родных вкусным обедом или ужином. Приготовьте им сочные, ароматные кебабы с добавлением сыра, чабера и чеснока. Аромат никого не оставит равнодушным. Берите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 Грамм
  • Сало 50 Грамм
    копченое
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сыр 75 Грамм
    твердый
  • Петрушка 10 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чабер 1/4 Чайных ложки
    сушеный
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебаба из говядины с чесноком.

Шаг 2

Говядину очистите от пленок, порежьте на куски и вместе с салом дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Выложите фарш в чашу и добавьте тертый на средней терке сыр.

Шаг 3

Добавьте белок, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Всыпьте сухой чабер, соль, перец.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и отбейте до плотного фарша. Для этого соберите его в руку, поднимите над чашей и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз, уберите в холодильник на три часа.

Шаг 5

Разделите фарш на одинаковые части и влажными руками сформируйте кебабы.

Шаг 6

Сковороду гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите кебабы и обжаривайте по 4 минуты с четырех сторон, до готовности. Готовые кебабы снимите с огня и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×