Мясной штрудель в мультиварке
Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Морковь 1,5 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 600 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Куркума По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Вода кипяченая 1,5 Стакана
Шаг 1
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 2
Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
Шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
Шаг 4
Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
Шаг 5
Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
Шаг 6
Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
Шаг 7
Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
Шаг 8
Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.
Шаг 9
На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
Шаг 10
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.
Шаг 11
Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!