Мясной штрудель в мультиварке
1 ч. 10 мин
3

Мясной штрудель в мультиварке

Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 грамм
  • Морковь 1,5 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Мука 600 грамм
  • Вода 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Куркума По вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Вода кипяченая 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 2

Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.

Шаг 4

Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.

Шаг 5

Для теста смешайте яйцо с водой и солью.

Шаг 6

Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.

Шаг 7

Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.

Шаг 8

Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.

Шаг 9

На половину лука с морковью выложите часть штруделя.

Шаг 10

Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.

Шаг 11

Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной штрудель в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной штрудель в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
4.5
174
Штрудель с мясом и картошкой
Вода Мука Свинина Вода кипяченая теплая Белокочанная капуста Дрожжи сухие Сахар Растительное масло Сода Соль Картофель Морковь Репчатый лук Черный молотый перец
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью.
2 ч. 30 мин
4.6
Штрудель с фаршем
Мясной фарш Картофель Мука пшеничная Кефир Разрыхлитель для теста Лук репчатый Яйцо куриное Соль, перец Зелень Масло растительное
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
2 ч.
4.2
183
×