Штрудель с курицей и грибами
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Штрудель с курицей и грибами

Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы мелко режем.

Шаг 2

Лук порезали и обжарили.

Шаг 3

Добавили грибы, жарим минут 5-7.

Шаг 4

Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.

Шаг 5

Обжариваем курочку до готовности.

Шаг 6

А потом мелко режем.

Шаг 7

Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.

Шаг 8

Раскатываем тесто и выкладываем начинку.

Шаг 9

Заворачиваем штрудель аккуратно.

Шаг 10

Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Штрудель с курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Штрудель с курицей и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×