Штрудель с курицей и грибами
Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Грудка куриная 200 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы мелко режем.
Шаг 2
Лук порезали и обжарили.
Шаг 3
Добавили грибы, жарим минут 5-7.
Шаг 4
Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.
Шаг 5
Обжариваем курочку до готовности.
Шаг 6
А потом мелко режем.
Шаг 7
Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.
Шаг 8
Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Шаг 9
Заворачиваем штрудель аккуратно.
Шаг 10
Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Штрудель с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6