Пирог с грибами закрытый
Вашему вниманию - самый, наверное, какой только может быть простой рецепт пирога с грибами закрытого. Получается невероятно сочный и аппетитный пирог, который быстро готовится и нравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе режем кусочками, сыр трем на терке и смешиваем между собой. Специи - по вкусу. Грибы по желанию обжарим и домешаем сюда же, но можно и сырые положить.
Шаг 2
2. Тесто раскатываем в пласт, примерно четверть отложим для "крышечки", остальное же распрямляем по дну формы.
Шаг 3
3. Первым слоем идет лук полукольцами, далее - смесь и курицы, грибов и сыра, и сверху все покрываем ломтиками помидора. Солим по вкусу.
Шаг 4
4. Из оставшегося теста делаем "крышку", аккуратно размещаем сверху и протыкаем в нескольких местах. Смазываем взбитым яйцом. Запекаем примерно час при 180 в духовке.
Шаг 5
5. Достаем, немного охлаждаем и наслаждаемся вкусным пирогом!