Пироги из слоеного теста с капустой
Капусту часто добавляют к пирожкам или в качестве самостоятельного блюда. Отличный вариант, как приготовить пироги из слоеного теста с капустой. Получается нежная начинка и хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Слоеное тесто 2 штуки
- Масло 20 грамм
- Рафинированное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем все необходимые продукты для приготовления.
Шаг 2

2. Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.
Шаг 3

3. Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.
Шаг 4

4. Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.
Шаг 5

5. Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.
Шаг 6

6. Добавляем к капусте и перемешиваем.
Шаг 7

7. Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.
Шаг 8

8. Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.
Шаг 9

9. Украшаем кунжутом.
Шаг 10

10. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
Шаг 11

11. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.
Видео рецепт "Пироги из слоеного теста с капустой"

Похожие рецепты







