Пироги из слоеного теста с капустой
Капусту часто добавляют к пирожкам или в качестве самостоятельного блюда. Отличный вариант, как приготовить пироги из слоеного теста с капустой. Получается нежная начинка и хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Слоеное тесто 2 Штуки
- Масло 20 Грамм
- Рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем все необходимые продукты для приготовления.
Шаг 2
2. Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.
Шаг 3
3. Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.
Шаг 4
4. Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.
Шаг 5
5. Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.
Шаг 6
6. Добавляем к капусте и перемешиваем.
Шаг 7
7. Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.
Шаг 8
8. Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.
Шаг 9
9. Украшаем кунжутом.
Шаг 10
10. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
Шаг 11
11. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.