Пироги из слоеного теста с капустой
50 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Антон Сорока

Пироги из слоеного теста с капустой

Капусту часто добавляют к пирожкам или в качестве самостоятельного блюда. Отличный вариант, как приготовить пироги из слоеного теста с капустой. Получается нежная начинка и хрустящая корочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Слоеное тесто 2 Штуки
  • Масло 20 Грамм
  • Рафинированное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1.	Берем все необходимые продукты для приготовления.

1. Берем все необходимые продукты для приготовления.

Шаг 2

2.	Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.

2. Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.

Шаг 3

3.	Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.

3. Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.

Шаг 4

4.	Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.

4. Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.

Шаг 5

5.	Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.

5. Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.

Шаг 6

6.	Добавляем к капусте и перемешиваем.

6. Добавляем к капусте и перемешиваем.

Шаг 7

7.	Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.

7. Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.

Шаг 8

8.	Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.

8. Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.

Шаг 9

9.	Украшаем кунжутом.

9. Украшаем кунжутом.

Шаг 10

10.	Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

10. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

Шаг 11

11.	Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.

11. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.

Похожий видео рецепт "Пироги из слоеного теста с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
27.07.2016 20:51
и мне показалось, что укропчика и зеленого лука не хватает

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×