Быстрый пирог с капустой
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Мука 450 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Яйца
2 Штуки
для начинки - Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте ложкой.
Шаг 2
Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 3
Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте — остыть.
Шаг 4
Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части. Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно распределяем начинку.
Шаг 7
Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине. Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.
Шаг 8
Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем минут 35-40.
Шаг 9
Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился. Приятного аппетита!