Быстрый пирог с капустой
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 200 грамм
- Капуста 400 грамм
- Яйца 2 штуки для начинки
- Молоко 60 мл
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте ложкой.
Шаг 2

Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 3

Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте — остыть.
Шаг 4

Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 5

Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.
Шаг 6

Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части. Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно распределяем начинку.
Шаг 7

Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине. Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.
Шаг 8

Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем минут 35-40.
Шаг 9

Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрый пирог с капустой"










Похожие рецепты








