Капустный пирог для ленивых
Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Курица отварная 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Тесто дрожжевое или слоеное 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
Шаг 1
Капусту нашинкуйте произвольно. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте капусту под крышкой.
Шаг 3
В самом конце жарки посолите и поперчите. Нарежьте отварное куриное мясо. Добавьте к капусте.
Шаг 4
Взбейте яйца с солью и молоком до однородности массы.
Шаг 5
Тесто разложите в форму для запекания. Сделайте бортики.
Шаг 6
Остывшую капустную начинку выложите в середину будущего пирога и равномерно распределите по всей поверхности теста.
Шаг 7
Яичную массу вылейте на капусту.
Шаг 8
Запекайте в духовке при 200 градусов около 30-40 минут до легкой румяности.
Комментарии к рецепту
Стася
04.02.2018 18:40
Классный пирог, легкий и простой, очень вкусный!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Слойки с тушеной капустой
Овощи / Тесто
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с капустой
Овощи / Тесто

2 ч. 0 мин
Открытый пирог с капустой
Овощи / Тесто

1 ч. 40 мин
Эчпочмак для любимого
Овощи / Птица / Мука

1 ч. 0 мин
Пирог на кефире с начинкой
Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 45 мин
Пирог на ряженке с капустой
Овощи / Тесто
2 ч. 0 мин
Пирог с капустой в мультиварке
Овощи / Тесто / Мука

1 ч. 30 мин
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Птица / Молочные продукты