Капустный пирог для ленивых
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Капустный пирог для ленивых

Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Курица отварная 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Тесто дрожжевое или слоеное 400 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйцо 4 Штуки

Шаг 1

Капусту нашинкуйте произвольно. Чем тоньше, тем лучше.

Капусту нашинкуйте произвольно. Чем тоньше, тем лучше.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте капусту под крышкой.

На растительном масле обжарьте капусту под крышкой.

Шаг 3

В самом конце жарки посолите и поперчите. Нарежьте отварное куриное мясо. Добавьте к капусте.

В самом конце жарки посолите и поперчите. Нарежьте отварное куриное мясо. Добавьте к капусте.

Шаг 4

Взбейте яйца с солью и молоком до однородности массы.

Взбейте яйца с солью и молоком до однородности массы.

Шаг 5

Тесто разложите в форму для запекания. Сделайте бортики.

Тесто разложите в форму для запекания. Сделайте бортики.

Шаг 6

Остывшую капустную начинку выложите в середину будущего пирога и равномерно распределите по всей поверхности теста.

Остывшую капустную начинку выложите в середину будущего пирога и равномерно распределите по всей поверхности теста.

Шаг 7

Яичную массу вылейте на капусту.

Яичную массу вылейте на капусту.

Шаг 8

Запекайте в духовке при 200 градусов около 30-40 минут до легкой румяности.

Запекайте в духовке при 200 градусов около 30-40 минут до легкой румяности.


Комментарии к рецепту

Стася
04.02.2018 18:40
Классный пирог, легкий и простой, очень вкусный!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×