Пшенная каша с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Пшенная каша с квашеной капустой

Пшенная каша с квашеной капустой — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Пшено 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи 0.5 Чайных ложки
  • Квашеная капуста 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложите квашеную капусту к овощам и обжарьте в течение 3-4 минут.

Шаг 4

Пшено хорошо промойте несколько раз под проточной водой и высыпьте в сковороду.

Шаг 5

Влейте горячую воду, добавьте соль, специи и тушите на маленьком огне 40 минут под закрытой крышкой.

Шаг 6

Пшенная каша с квашеной капустой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×