Пшенная каша с квашеной капустой
Пшенная каша с квашеной капустой — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Выложите квашеную капусту к овощам и обжарьте в течение 3-4 минут.
Шаг 4
Пшено хорошо промойте несколько раз под проточной водой и высыпьте в сковороду.
Шаг 5
Влейте горячую воду, добавьте соль, специи и тушите на маленьком огне 40 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Пшенная каша с квашеной капустой готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный плов из пшенной крупы
2 ч. 0 мин
Гуляш из сейтана
5 ч. 0 мин
Котлеты из полбы
50 мин
Пшенная каша с томатами
1 ч. 0 мин
Пшенная каша с грибами
10 ч. 0 мин
Шашлык из сейтана
30 мин
Пшенная каша с овощами
2 ч. 0 мин
Постный грибной кулеш