Гречка с квашеной капустой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Гречка с квашеной капустой

Готовим сегодня вкусное блюдо, простое и доступное, легкое в приготовлении — гречка с квашеной капустой. Каша получается с особенно приятным привкусом, это необычный вариант для обеда либо ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Квашеная капуста 400 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Квашеную капусту нарежьте, если она слишком длинная.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите капусту, жарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду гречневую крупу.

Шаг 5

Всыпьте следом соль, перец, паприку и специи по вкусу.

Шаг 6

Влейте в сковороду два стакана теплой воды.

Шаг 7

Перемешайте все и прикройте сковороду крышкой, поставьте на минимальный огонь, тушите кашу и капусту 25 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×