Тирольские пельмени
45 мин
количество порций 4

Тирольские пельмени

Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Грамма
  • Оленина 100 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 80 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Хлеб 200 Грамм
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Бульон 1 Литр
  • Петрушка 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).

Шаг 2

Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.

Шаг 3

Залить молоко и хорошенько все перемешать.

Шаг 4

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.

Шаг 6

Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.

Видео рецепт "Тирольские пельмени "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тирольские пельмени
Оценить рецепт
3.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×