Тирольские пельмени
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Грамма
- Оленина 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 80 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 200 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Бульон 1 Литр
- Петрушка 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
Шаг 2
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
Шаг 3
Залить молоко и хорошенько все перемешать.
Шаг 4
Добавить муку. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
Шаг 6
Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.
Видео рецепт "Тирольские пельмени "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
6