Пельмени с кальмарами
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 500 грамм начинка
- Лук 2 штуки начинка
- Мука 3 стакана тесто
- Рис 1 стакан начинка
- Яйцо 1 штука тесто
- Майонез По вкусу для подачи на стол
- Соль По вкусу начинка
- Соль 1/2 ч. ложки тесто
- Масло растительное По вкусу начинка
- Вода 1 стакан тесто
Описание приготовления:
Если вам приелись обычные пельмени, попробуйте приготовить пельмени с нежной начинкой из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.
Приготовление:
Обдать кальмаров кипятком и снять поверхностную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.
Видео рецепт "Пельмени с кальмарами"
