Быстрый супчик с пельменями
Настойчиво рекомендую попробовать быстрый и вкусный рецепт супа с пельменями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 40 Грамм
- Пельмени 200 Грамм
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Зеленый лук 1 Штука
- Перья чеснока 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль по По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриный бульон ставим на огонь и доводим до кипения.
Шаг 2
В закипевший бульон выкладываем нарезанный соломкой картофель.
Шаг 3
Нарезаем кубиком лук, соломкой морковь и обжариваем на сковороде до прозрачности лука. Готовые овощи выкладываем в кастрюлю.
Шаг 4
Через 10 минут добавляем нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Добавляем сливочное масло и по вкусу соль.
Шаг 6
И сразу же выкладываем пельмени.
Шаг 7
Снимаем с огня сразу же как сварятся пельмени.
Шаг 8
Подавать суп горячим, добавив мелко нарезанные перья чеснока.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1