Суп с пельменями
Рецепт приготовления супа с пельменями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Шпинат
700 Грамм
свежий, порезать -
Пельмени
250 Грамм
любые, свежие или замороженные -
Сыр Пармезан
- По вкусу
перед сервировкой - Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Куриный бульон
1 Литр
можно заменить овощным - Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.
Шаг 2
Добавьте орегано.
Шаг 3
Влейте бульон.
Шаг 4
Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.
Шаг 5
Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.
Шаг 6
За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.
Шаг 7
Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.
Шаг 8
Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Суп с пельменями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
23