Суп с вонтонами
Суп с вонтонами такой же вкусный, как и суп с пельменями, а по сути это то же самое, только вонтоны другой формы. Никто не откажется попробовать суп с вонтонам вкусный и по восточному ароматный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто для вонтонов
12 Штук
листик - Свинина 500 Грамм
-
Кунжутное масло
2,5 Ст. ложки
1,5 - в фарш - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Вино 1 Ст. ложка
- Бульон 800 Миллилитров
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Капуста китайская
1 Штука
небольшой кочан
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Помыть китайскую капусту.
Шаг 3
Порезать капусту.
Шаг 4
Фарш смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, винным уксусом, солью, перцем и капустой.
Шаг 5
На тесто нарезанное кусками положить кусочки фарша.
Шаг 6
Свернуть тесто вполовину.
Шаг 7
Сложить уголки теста. Это вонтон.
Шаг 8
Сложить готовые вонтоны. Поставить кастрюлю с бульоном.
Шаг 9
В кипятке отварить вонтоны, пока они не всплывут и долить кастрюлю бульоном.
Шаг 10
В готовый суп добавьте специи, кунжутное масло и зеленый лук.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с вонтонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3