Суп с вонтонами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп с вонтонами

Суп с вонтонами такой же вкусный, как и суп с пельменями, а по сути это то же самое, только вонтоны другой формы. Никто не откажется попробовать суп с вонтонам вкусный и по восточному ароматный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для вонтонов 12 Штук
    листик
  • Свинина 500 Грамм
  • Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки
    1,5 - в фарш
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Вино 1 Ст. ложка
  • Бульон 800 Миллилитров
  • Лук-шалот 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Капуста китайская 1 Штука
    небольшой кочан
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Помыть китайскую капусту.

Шаг 3

Порезать капусту.

Шаг 4

Фарш смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, винным уксусом, солью, перцем и капустой.

Шаг 5

На тесто нарезанное кусками положить кусочки фарша.

Шаг 6

Свернуть тесто вполовину.

Шаг 7

Сложить уголки теста. Это вонтон.

Шаг 8

Сложить готовые вонтоны. Поставить кастрюлю с бульоном.

Шаг 9

В кипятке отварить вонтоны, пока они не всплывут и долить кастрюлю бульоном.

Шаг 10

В готовый суп добавьте специи, кунжутное масло и зеленый лук.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с вонтонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с вонтонами
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×