Рамен с сыром
Сытный и вкусный рамен очень популярен на обед или ужин. Приготовьте такое блюдо с сыром. Вам настолько понравится этот вариант, что вы обязательно добавите его в свою кулинарную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1/2 Пучка
- Яйцо куриное отварное 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
-
Лук зеленый
1-2 Штук
стебля - Бульон куриный 300 Миллилитров
-
Перец чили
1/4 Части
стручка -
Лапша
100 Грамм
быстрого приготовления - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр лучше всего использовать тофу или другой соевый, но если нет таких продуктов выбирайте плавленый или твердый.
Шаг 2
Влейте куриный бульон в сотейник или ковш, всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте шампиньоны и нарежьте их крупными слайсами. Добавьте в бульон и проварите все примерно 5-8 минут.
Шаг 3
Выложите в глубокую емкость лапшу быыстрого приготовления и залейте бульоном с грибами. Если вы будете использовать обычную лапшу, то ее нужно проварить вместе с грибами до готовности. Блюдо с лапшой быстрого приготовления накройте тарелкой и оставьте на 5 минут для набухания.
Шаг 4
Промойте листья шпината и срежьте стебли. Выложите их в емкость с лапшой. По желанию шпинат можно заменить пекинской капустой. Влейте в бульон соевый соус.
Шаг 5
Очистите отварное куриное яйцо, промойте его в воде и разрежьте пополам. Нарежьте сыр средними или мелкими кубиками и добавьте в емкость вместе с яйцом. Аккуратно нарежьте острый перец и выложите нарезку на лапшу.
Шаг 6
Промойте и измельчите зеленый лук, присыпьте им блюдо сверху. Подайте рамен с сыром к столу горячим вместе с васаби и маринованным имбирем.