Рамен с яйцом
15 мин
количество порций 2

Рамен с яйцом

Рамен с яйцом - примитивное блюдо, пользующееся большой популярностью в странах Дальнего Востока. Приготовить сможет даже ребенок, однако вкус - очень даже ничего.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рамен (упаковка) 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на быстрый огонь, доводим до кипения.

Шаг 2

В кипящую воду добавляем специи из упаковки.

Шаг 3

Туда же добавляем лапшу.

Шаг 4

Чтобы блюдо не было безвкусным, туда же добавляем специи по вкусу. Я люблю острое, поэтому добавил острый чили перец (молотый).

Шаг 5

Варим рамен 3 минуты, после чего снимаем с огня.

Шаг 6

Разбиваем в блюдо два яйца и аккуратно вилочкой как бы топим их на дно кастрюли. Важно, чтобы яйца утонули, а не плавали по поверхности - так они полноценно приготовятся.

Шаг 7

Подаем к столу.

Оценить рецепт
3.9 27

Комментарии к рецепту

Алуа Тилтова
24.12.2020 16:54
Получился замечательный Рамен!
Сергей Барыкин
05.12.2015 10:57
новый способ варить быпышку :dry:

Похожие рецепты

 
×