Рамен с яйцом
Рамен с яйцом - примитивное блюдо, пользующееся большой популярностью в странах Дальнего Востока. Приготовить сможет даже ребенок, однако вкус - очень даже ничего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рамен (упаковка) 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на быстрый огонь, доводим до кипения.
Шаг 2
В кипящую воду добавляем специи из упаковки.
Шаг 3
Туда же добавляем лапшу.
Шаг 4
Чтобы блюдо не было безвкусным, туда же добавляем специи по вкусу. Я люблю острое, поэтому добавил острый чили перец (молотый).
Шаг 5
Варим рамен 3 минуты, после чего снимаем с огня.
Шаг 6
Разбиваем в блюдо два яйца и аккуратно вилочкой как бы топим их на дно кастрюли. Важно, чтобы яйца утонули, а не плавали по поверхности - так они полноценно приготовятся.
Шаг 7
Подаем к столу.
Оценить рецепт
3.9
27
Комментарии к рецепту
Алуа Тилтова
24.12.2020 16:54
Получился замечательный Рамен!
Сергей Барыкин
05.12.2015 10:57
новый способ варить быпышку