Лапша быстрого приготовления с сыром
Любите лапшу быстрого приготовления? Тогда вы непременно оцените это блюдо по достоинству! Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию, если нужно, удвойте или утройте, исходя из числа едоков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лапша
70 Грамм
быстрого приготовления - Лук 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. По желанию можно взять другие овощи, так же с лапшой замечательно сочетаются любые грибы.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанные кубиками овощи.
Шаг 3
Обжарьте в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Влейте кипяток и добавьте лапшу. Я разламываю на части, но можно оставить целиком.
Шаг 5
Специи, которые идут с лапшой я не добавляю, только пакетик с сушёным овощами и травами. Специи лучше добавьте любые любимые самостоятельно, у меня по щепотке: паприка, зира, кориандр и молотый перец. Посолите, перемешайте и накройте сковороду крышкой.
Шаг 6
На небольшом огне дайте жидкости немного впитаться.
Шаг 7
Сыр нарежьте тонкими пластинами и выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и через минуту снимите с плиты. Дайте лапше некоторое время настояться.
Шаг 8
Лапша быстрого приготовления с сыром готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!