Лапша быстрого приготовления с сыром
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Оксана Ч.

Лапша быстрого приготовления с сыром

Любите лапшу быстрого приготовления? Тогда вы непременно оцените это блюдо по достоинству! Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию, если нужно, удвойте или утройте, исходя из числа едоков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 70 Грамм
    быстрого приготовления
  • Лук 50 Грамм
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. По желанию можно взять другие овощи, так же с лапшой замечательно сочетаются любые грибы.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанные кубиками овощи.

Шаг 3

Обжарьте в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Влейте кипяток и добавьте лапшу. Я разламываю на части, но можно оставить целиком.

Шаг 5

Специи, которые идут с лапшой я не добавляю, только пакетик с сушёным овощами и травами. Специи лучше добавьте любые любимые самостоятельно, у меня по щепотке: паприка, зира, кориандр и молотый перец. Посолите, перемешайте и накройте сковороду крышкой.

Шаг 6

На небольшом огне дайте жидкости немного впитаться.

Шаг 7

Сыр нарежьте тонкими пластинами и выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и через минуту снимите с плиты. Дайте лапше некоторое время настояться.

Шаг 8

Лапша быстрого приготовления с сыром готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×