Рамен с говядиной
Рамен - популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Рамен 200 Грамм
- Говядина (готовая) 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Шаг 2
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.
Шаг 3
Нарезаем говядину на небольшие кубики.
Шаг 4
Добавляем говядину в готовый рамен.
Шаг 5
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.
Шаг 6
Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.
Видео рецепт "Рамен с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2