Суп из пупков куриных
1 ч. 12 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из пупков куриных

Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 500 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Макароны 50 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.

Шаг 2

2. Когда уже желудки станут мягкими, - добавляем картофель брусочками.

Шаг 3

3. А когда уже и картофель будет почти готов - добавим макароны.

Шаг 4

4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо - еще раз солим и перчим бульон.

Шаг 5

5. Когда уже все ингредиенты сварятся, - добавим сметану и тертый сыр. Хорошо перемешаем - и можно подавать! Посыпайте свежей зеленью и наслаждайтесь!

Видео рецепт "Суп из пупков куриных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из пупков куриных
Оценить рецепт
3.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×