Суп из пупков куриных
Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Макароны 50 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Желудки куриные 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.
Шаг 2
2. Когда уже желудки станут мягкими, - добавляем картофель брусочками.
Шаг 3
3. А когда уже и картофель будет почти готов - добавим макароны.
Шаг 4
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо - еще раз солим и перчим бульон.
Шаг 5
5. Когда уже все ингредиенты сварятся, - добавим сметану и тертый сыр. Хорошо перемешаем - и можно подавать! Посыпайте свежей зеленью и наслаждайтесь!