Суп из пупков куриных
Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудки куриные 500 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Макароны 50 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.
Шаг 2

2. Когда уже желудки станут мягкими, - добавляем картофель брусочками.
Шаг 3

3. А когда уже и картофель будет почти готов - добавим макароны.
Шаг 4

4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо - еще раз солим и перчим бульон.
Шаг 5

5. Когда уже все ингредиенты сварятся, - добавим сметану и тертый сыр. Хорошо перемешаем - и можно подавать! Посыпайте свежей зеленью и наслаждайтесь!