Суп с куриными потрохами
Если у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные потроха
По вкусу
сердечки - Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные потроха тщательно промойте и обсушите.
Шаг 2
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем.
Шаг 3
Кипятим воду. Солим по вкусу и добавляем картофель и куриные сердечки. Варим на медленном огне, удаляя пену.
Шаг 4
Параллельно обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку в кастрюлю, продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную зелень.
Шаг 5
Перед подачей к столу настаиваем суп под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с куриными потрохами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Мария Соколова
25.07.2016 21:11
на сердечках вкусно, можно еще сердечки с пупками варить
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Рассольник классический с перловкой
40 мин
Картофельный суп с дымком
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками без зажарки
30 мин
Картофельный суп-пюре с креветками
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с фрикадельками
40 мин
Картофельный суп с луком
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с пореем
1 ч. 0 мин
Сырный суп с картошкой