Суп с куриными потрохами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с куриными потрохами

Если у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха По вкусу
    сердечки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные потроха тщательно промойте и обсушите.

Шаг 2

Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем.

Шаг 3

Кипятим воду. Солим по вкусу и добавляем картофель и куриные сердечки. Варим на медленном огне, удаляя пену.

Шаг 4

Параллельно обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку в кастрюлю, продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную зелень.

Шаг 5

Перед подачей к столу настаиваем суп под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с куриными потрохами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с куриными потрохами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
25.07.2016 21:11
на сердечках вкусно, можно еще сердечки с пупками варить

Похожие рецепты

 
×